Aroma.by | Главная
Roberto Cavalli Acqua — освежающий и гламурный

Roberto Cavalli Acqua — освежающий и гламурный

0 комментариев 🕔28.Апр 2013

ROBERTO CAVALLI ACQUA

Флакон сверкает в бесчисленных оттенках морского синего цвета, как будто бы он появился прямо из океана. Своим новым ароматом известный дизайнер Роберто Кавалли целиком и полностью предается чарам Средиземноморья. Roberto Cavalli Acqua это аромат, который сочетает в себе чувственность прежних ароматов Cavalli  со средиземноморской свежестью.

Roberto Cavalli Acqua — так пахнет новый парфюм!

Как мы узнаем этот флакон с духами? Ясно, что выпуклый флакон  с яркой золотой головой, сразу показывает истоки Roberto Cavalli Acqua. Это сдержанное изменение хорошо известных духов Cavalli Woman. От своего предшественника новый аромат унаследовал его неотразимое гламурное очарование, но представляет его с совершенно другим, освежающим способом. В верхней ноте, цветочной туалетной воды, расцветает свежий от росы жасмин и кожа освежается водным дуновением средиземноморья. В самом сердце аромата ландыш, подчёркивает естественную женственность, в то время, как базовая нота околдовывает чувственной нотой мускуса.

Roberto Cavalli Acqua — идеально подходит для теплых летних ночей!

Roberto Cavalli Acqua — это аромат для моментов легкости и безмятежности. Идеальный аромат, чтобы броситься в многообещающие летние ночи надежд и романтики. Окутанная свободным воздушным из шифона платьем, хозяйка аромата, наслаждается теплым ветром с соседнего моря, отмечает ослепительные грани ее собственной индивидуальности удовлетворенности. Acqua Cavalli  аромат для грациозных женщин, которые любят его фееричность и охотно им восхищаются.

Морская иллюминация — флакон сияет яркой бирюзой и делает его совершенно ясным и прозрачным, содержащим совсем свежий и средиземноморский аромат!

Тигровый принт — Роберто Кавалли любит животные принты. Горлышко духов Acqua украшает тигровый принт. В Just Cavalli это питон в розовом цвете!

Золотое украшение — инициалы Роберто Кавалли в виде короны на декоративной крышке флакона, чистая гламурная роскошь!

Похожие статьи
Bogner Man Limited Edition — спортивная элегантность

Спортивность и элегантность находятся в полной гармонии. За это ручается парфюм, сделанный  домом Богнера.  С

See by Chloe — озорные игры в прятки.

Четко структурированный, слегка ностальгически феерически переливаясь, приближается новый аромат See by Chloe. Не случайно флакон

Van Cleef & Arpels Reve — аромат, который так же прекрасен, как и мечта.

Молодая женщина медленно идет вперёд, изящно ставит одну ногу перед другой, ее взгляд, выглядит ищущим

Betty Barclay Tender Blossom — весеннее пробуждение с новым ароматом

Самое лучшее весеннее пробуждение мы испытаем в этом году с Betty Barclay Tender Blossom. Новый

Bottega Veneta Eau Légère — Между чувственностью и нежностью

Bottega Veneta Eau Légère -  Между чувственностью и нежностью С момента своего основания в 1966 году, итальянский роскошный

Об авторе
Комментариев нет
Пока нет комментариев!

Никто не оставил комментариев для этой записи пока!

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *