Aroma.by | Главная
See by Chloe — озорные игры в прятки.

See by Chloe — озорные игры в прятки.

0 комментариев 🕔28.Апр 2013

Четко структурированный, слегка ностальгически феерически переливаясь, приближается новый аромат See by Chloe. Не случайно флакон напоминает старомодную птичью клетку. Винтажный вид хорошо подходит к его облику, аромату, который радостно и воодушевленно кружится в воздухе, как будто бы он сам только что сбежал из темницы и отправился на свободу.

Бетт Франке лицо See by Chloe

Обладаельницы See by Chloe

See by Chloe – это аромат для разносторонних женщин, чьи личности нельзя легко пленить. С прирожденным обаянием и уверенной элегантностью See by Chloe приводит в восторг женщину и её окружение. Она любит играть контрастами, она весела и в тоже время соблазнительна. Вежливая и в хорошем настроении женщина, вовлекает нас в озорную игру в прятки с удовольствием водя нас за нос. Бетт Франке превосходно справляется с представлением марки See by Chloe. Голландская модель является лицом кампании и нового аромата. Она великолемно ведет игру с камерой и показывает свою чувственную сторону.

Аромат See by Chloe

Мишель Aльмайрак составил дурманящий аромат See by Chloe и создал на его основании духи, которые пугают своим великолепием и порождают зависимость! Свежий бергамот позволяет сперва выразить чувства и распылить солнечную легкость. Аккорд из яблоневого цветения смешивается в сердце аромата с изящным жасмином перевоплащается в аромат для прирожденных соблазнительниц. Ароматической смесью из ванили, сандалового дерева и мускуса элегантно завершается этот изысканный аромат Chloe.

See by Chloe – это сладкий и цветочный аромат, который соблазняет каждую женщину на веселую спонтанность и заботится о том, чтобы она чувствовала себя свободной, как порящая птица.

Нота сердца. В соблазнительном сердце аромата See by Chloe соединяется в прекрасный аккорд из яблоневого цветения с изящным жасмином. Аромат, который вызывает зависимость!

Базовая нота. В базовой ноте See by Chloe разжигает чувственную смесь из самой лучшей ванили, ароматного сандалового дерева и яркого мускуса. Элегантное и абсолютно увлекательное завершение!

see-by-chloe3

Флакон — Клетка для птиц. Чёткие вертикальные линии проходят через обильный гранями флакон See by Chloe и позволяют ему вести себя как классическая клетка для птиц. Прозрачное стекло заботится об искрящихся зеркальных эффектах.
На крышке флакона находится небольшое металлическое кольцо, которое соблазняет, чтобы надеть его на палец и играя, кружить его по воздуху. Так See by Chloe создаёт действительно хорошее настроение!

Похожие статьи
Bogner Man Limited Edition — спортивная элегантность

Спортивность и элегантность находятся в полной гармонии. За это ручается парфюм, сделанный  домом Богнера.  С

Van Cleef & Arpels Reve — аромат, который так же прекрасен, как и мечта.

Молодая женщина медленно идет вперёд, изящно ставит одну ногу перед другой, ее взгляд, выглядит ищущим

Betty Barclay Tender Blossom — весеннее пробуждение с новым ароматом

Самое лучшее весеннее пробуждение мы испытаем в этом году с Betty Barclay Tender Blossom. Новый

Roberto Cavalli Acqua — освежающий и гламурный

ROBERTO CAVALLI ACQUA Флакон сверкает в бесчисленных оттенках морского синего цвета, как будто бы он появился

Bottega Veneta Eau Légère — Между чувственностью и нежностью

Bottega Veneta Eau Légère -  Между чувственностью и нежностью С момента своего основания в 1966 году, итальянский роскошный

Об авторе
Комментариев нет
Пока нет комментариев!

Никто не оставил комментариев для этой записи пока!

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *