Aroma.by | Главная
Yves Saint Laurent La Nuit De L’Homme — между удовольствием и опасностью

Yves Saint Laurent La Nuit De L’Homme — между удовольствием и опасностью

0 комментариев 🕔21.Апр 2013

С 2009 года элегантные мужчины окружают себя ароматом Yves Saint Laurent La Nuit De L’Homme. Интенсивный аромат La Nuit De L’Homme – это, пожалуй, один из самых излюбленных ароматов мужчин, и этих причин вполне  достаточно, что бы представить эту современную  классику  несколько точнее.

Yves Saint Laurent La Nuit De L’Homme – Вдохновение.

Аромат La Nuit De L’Homme рассказывает о ночи, в которой все кажется возможным и доступным. Ночь, в которой  мужчина, обладающий этим соблазнительным ароматом переходит границы, перевоплощается и оказывается таинственным соблазнителем. Он – мужчина, который не боится риска, не боится играть, искушать и будоражить чувства  дам. La Nuit De L’Homme — это аромат для таинственных мужчин.

Yves Saint Laurent La Nuit De L’Homme – Лицо.

Новое лицо Yves Saint Laurent La Nuit De L’Homme  также таинственно. Garrett Hedlund хорошо выглядящий молодой человек, который с начала года рекламирует этот аромат. Вместе с тем он становится приемником Винсента Кассэля, прежней  модели бренда Yves Saint Laurent. В противоположность угловатому  французу Гаррет Хедлунд  выглядит несколько приятнее, но все же его взгляд не менее захватывающий и стиль так же элегантен.  28-летняя звезда  Голливуда проявляет себя как талантливый актер в бесчисленных гранях различных персонажей. Превосходная кандидатура, чтобы представлять такой разносторонний и загадочный аромат как La Nuit De L‘Homme.

Yves Saint Laurent La Nuit De L’Homme – Аромат.

La Nuit De L’Homme — это аромат, который живет силой и контрастами. Прекрасное появление делает энергичный пряный аромат. Кардамон и бергамот предают ему острую свежесть, которая будоражит кровь и создает яркую, но в тоже время таинственную атмосферу. После энергичного начала лаванда заботится о моментах релаксации, дымно-сухой кедр возвращает увеличенную силу этого парфюма. Изысканная нота ветивера делает парфюм La Nuit De L’Homme одержимым и страстным, тмин позволяет аромату отразиться и замереть долгим эхом, придавая таинственность и стойкость этому парфюму от Yves Saint Laurent. Снова и снова La Nuit De L’Homme колеблется между удовольствием и опасностью. Как храбрый соблазнитель, который элегантно движется в ночи, в поисках волнующей встречи.

Yves Saint Laurent La Nuit De L’Homme – мужской парфюм, принадлежит к древесной пряной группе ароматов. La Nuit De L’Homme создан в 2009 году Anne Flipo, Pierre Wargnye и Dominique Ropion.

Верхние ноты: Кардамон. Вместе со свежим бергамотом пряность кардамона создает несравненное начало аромата.

Ноты сердца: Бергамот, Кедр, Лаванда. После яркого и энергичного первого появления, лаванда смягчает и придает парфюму легкость и расслабление.

База: Ветивер, Тмин. Ветивер и Тмин позволяют La Nuit De L’Homme сохранить тепло и замереть.

Похожие статьи
Bogner Man Limited Edition — спортивная элегантность

Спортивность и элегантность находятся в полной гармонии. За это ручается парфюм, сделанный  домом Богнера.  С

See by Chloe — озорные игры в прятки.

Четко структурированный, слегка ностальгически феерически переливаясь, приближается новый аромат See by Chloe. Не случайно флакон

Van Cleef & Arpels Reve — аромат, который так же прекрасен, как и мечта.

Молодая женщина медленно идет вперёд, изящно ставит одну ногу перед другой, ее взгляд, выглядит ищущим

Betty Barclay Tender Blossom — весеннее пробуждение с новым ароматом

Самое лучшее весеннее пробуждение мы испытаем в этом году с Betty Barclay Tender Blossom. Новый

Roberto Cavalli Acqua — освежающий и гламурный

ROBERTO CAVALLI ACQUA Флакон сверкает в бесчисленных оттенках морского синего цвета, как будто бы он появился

Об авторе
Комментариев нет
Пока нет комментариев!

Никто не оставил комментариев для этой записи пока!

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *